Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g)
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Oregano
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Oliven, grün, entsteint, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 100 g Feta, zerbröselt
- 60 g Rucola
- Olivenöl zum Beträufeln
- Balsamico, hell, zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1153 kJ / 276 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Gemüse-Döner
40 min
Spinat-Crostini
20 λεπτ.
Caprese Wraps
10 Min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Sommer-Pasta-Salat
30min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min