Thailändisches Spargelcurry
TM6 TM5

Thailändisches Spargelcurry

4.5 (284 évaluations )

Ingrédients

Reis

  • 1200 g Wasser
  • 200 g Reis
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1000 g weißer Spargel
  • 500 g grüner Spargel

Curry

  • 75 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 20 g Pflanzenöl
  • 45 g gelbe Currypaste
  • 25 g Aprikosenkonfitüre
  • 200 g Tomaten, geviertelt
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 12 Prisen Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Limette
  • 10 - 12 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
    ou 10 - 12 Stängel Basilikum, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2116 kJ / 510 kcal
Protides
11 g
Glucides
58 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives