Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Schalotte
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2405 kJ / 574 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronencremesuppe
30min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Risotto mit Birnen
55min
Kürbisrisotto
55min
Bärlauch-Risotto
35 min