
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schalotten halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert
- 1 Bund Koriander
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL gelbe Currypaste
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g rote Paprika in Würfeln (2 cm)
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- Öl zum Braten
- 200 g Topinambur in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- Salz zum Würzen
- Curry zum Würzen
- 700 g Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 500 kcal / 2091 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 10 g
- Fibre
- 8.2 g