![Risotto mit Birne und Gorgonzola Risotto mit Birne und Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E500EE4E-289C-4086-A5A9-97512F8C4BE3/Derivates/3F11FDF0-1C5D-43D6-A923-D10BE5DB8BD5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 phút
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 phút
Maronenrisotto
30 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 phút
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 phút
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 phút
Risotto mit Birnen
55min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 phút
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 phút
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 phút
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 phút