Risotto mit Birne und Gorgonzola

Risotto mit Birne und Gorgonzola

4.4 1.1K évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Weißwein
    150 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)
    1
  • Gorgonzola in Stücken
    150 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Butter
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 20 g
Calories 2614 kJ / 624 kcal
Lipides 33 g
Fibre 2.5 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...