Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Brötchen, altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ Peperoni, rot, entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2087 kJ / 500 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginenröllchen mit Paneer
50 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.