Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
- 500 g Wasser
- 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, entkernt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2558 kJ / 611 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10 min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Auberginen-Pasta
30 min
Mini-Auberginen-Pizzen
1u.
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 godz. 30 min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min