Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
- 500 g Wasser
- 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, entkernt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2558 kJ / 611 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Auberginen-Pasta
30 min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Ratatouille-Auflauf
1h
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min