Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
TM6 TM5

Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo

4.5 (754 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
  • 500 g Wasser
  • 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
  • 2 ½ TL Salz
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, entkernt
  • 8 Zweige Thymian, abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 80 g Paniermehl
  • 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2558 kJ / 611 kcal
Protides
31 g
Glucides
34 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives