Versions compatibles
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Auberginen
- 3 Auberginen
- 80 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 100 g Bulgur
- 250 g Wasser
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
Joghurtdressing und Fertigstellung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Safran
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 min
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25 Std.
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Gefüllte Auberginen
1h
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Zucchinibowl mit Tofu
40 min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min