Versions compatibles
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Auberginen
- 3 Auberginen
- 80 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 100 g Bulgur
- 250 g Wasser
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
Joghurtdressing und Fertigstellung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Safran
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginenröllchen mit Paneer
50 dk
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1h 35min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1sa 10 dk
Gefüllte Auberginen
1sa
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1sa 20 dk
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1sa 20 dk
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 dk
Koftas in Tahin-Sauce
50 dk