![Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cfa3327b-9347-4f71-807c-fce0075e8dc2/Derivates/a8017443-7a66-4851-999e-4c47a8bcd7c8.jpg)
Versions compatibles
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Auberginen
- 3 Auberginen
- 80 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 100 g Bulgur
- 250 g Wasser
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
Joghurtdressing und Fertigstellung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Safran
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 min
Koftas in Tahin-Sauce
50 min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 Std. 40 Min
Gefüllte Auberginen
1h
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45 min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 Std. 30 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min