Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 5 cm), dünn abgeschält
- 1300 g Wasser
- 400 g Tomaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Harissa-Paste
- 3 TL Tomatenmark
- 200 g rote Linsen, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 300 g Feta
- 3 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2096 kJ / 500 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min
Kichererbsencurry
45 Min
Dhal
40 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 menit
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Chana Masala
45 Min
Indisches Gemüsecurry
1j
Dal Tadka
30 min
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min