Versions compatibles
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft etwas mehr zum Garnieren
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Karotten, in Stücken
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 40 g Olivenöl
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 500 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose, abgetropft
- 2 Stängel frischer Oregano, Blättchen abgezupft und gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 12.6 g
Recettes alternatives
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Kichererbsencurry
45 Min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min