Appareils et accessoires
Linsen-Spinat-Curry
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Möhren in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl2 EL
-
Butter1 EL
-
Curry fruchtig3 TL
-
gelbe Linsen, getrocknet200 g
-
Gemüsefond650 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Limette Bio, 1 EL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst1
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
1565 kJ /
373 kcal
Lipides
15 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kichererbsencurry
40min
Chana Masala
45min
Dhal
40min
Kichererbsencurry
45min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Kokosnuss Dhal
25min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Curry von Wurzelgemüsen
1h