Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 80 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, konserviert
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 15 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 15 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1459 kJ / 348 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Pasta e Fagioli
35 Min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
Sauce all'amatriciana
20 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1j
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10 min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min