![Melanzane alla Parmigiana Melanzane alla Parmigiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f05a79df-942c-4eef-91e1-a5c62442fd21/Derivates/96418146-399d-459d-a371-1d7af33256a5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 80 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 700 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 800 g Auberginen, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- 3 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1295 kJ / 309 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Französische Zucchini-Tarte
2h
Tarte provençale
1u. 40min
Mediterrane Gemüsequiche
1u. 20min
Paprika-Oliven-Tortilla
1u. 20min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Aubergine-Parmaggiana
1u. 10min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Sauce alla Puttanesca
25min
Auberginen-Pasta
30min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min