Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 80 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 700 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 800 g Auberginen, in Scheiben (ca. 7 mm)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- 3 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1295 kJ / 309 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min