
Appareils et accessoires
Shakshuka
Prép. 20min
Total 50min
2 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert60 g
-
Öl20 g
-
Harissa-Paste10 g
-
Tomatenmark10 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Chiliflocken (optionnel)¼ TL
-
Salz¼ TL
-
stückige Tomaten400 g
-
Eier4
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
376 kcal /
1573 kJ
Protides
21 g
Lipides
25 g
Glucides
15 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Die Thermomix® Diät
41 Recettes
Allemagne
Allemagne