Appareils et accessoires
Shakshuka
Prép. 20min
Total 50min
2 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert60 g
-
Öl20 g
-
Harissa-Paste10 g
-
Tomatenmark10 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Chiliflocken (optionnel)¼ TL
-
Salz¼ TL
-
stückige Tomaten400 g
-
Eier4
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Thermomix® Diät
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Koch dich um die Welt!
32 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Dhal
40min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Dal Tadka
30min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Palak Paneer
45min