Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree

Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree

4.7 1.8K évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    4
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Salz zum Würzen
  • Wasser
    250 g
  • Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
    800 g
  • Erbsen, TK
    250 g
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Ahornsirup
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 39 g
Calories 3522 kJ / 843 kcal
Lipides 48 g
Fibre 9.9 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...