![Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37714a79-130a-4798-a91c-c63a64d527d4/Derivates/6b2a71e4-45a7-4e70-b4e9-6bea04e10667.jpg)
Versions compatibles
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Erbsen, TK
- 250 g Wasser
- 800 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Ahornsirup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3522 kJ / 843 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 9.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 min