
Versions compatibles
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Basilikum abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
-
50
g Pinienkerne, geröstet
ou 50 g Mandeln, blanchiert - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Olivenöl
- 50 g Wasser (siehe Tipp)
Tomatensalat
- 30 g Essig
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 450 g Cherry-Tomaten halbiert
- 100 g rote Zwiebeln in Ringen (2 mm)
Risotto und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 500 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Burrata abgetropft, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 929 kcal / 3885 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 59 g
- Glucides
- 68 g
- Fibre
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 2037 mg