Versions compatibles
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
-
50
g Pinienkerne, geröstet
ou 50 g Mandeln, blanchiert - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Olivenöl
- 50 g Wasser (siehe Tipp)
Tomatensalat
- 30 g Essig
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 450 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
Risotto und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 500 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Burrata, abgetropft, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3885 kJ / 929 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 2037 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Grünes Risotto
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Halloumi-Wraps
40 min
Salsiccia-Risotto
30 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 min