![Linguine mit Pesto Primavera Linguine mit Pesto Primavera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ff8bbf909d0a6c77bfe3eddcd5ff415/Derivates/e660b7caa45388c5d3368ad921b10bd200641c91.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 500 g Linguine
- 80 g Babyspinat, frisch
- 50 g Basilikum, abgezupft
- 15 g Kerbel, abgezupft
- 110 g Parmesan, davon 90 g in Stücken, 20 g gehobelt
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 160 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 696 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 分钟
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min