Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
TM6 TM5

Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat

4.4 (879 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 3 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    ou 3 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g)
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 2 Stängel Dill, abgezupft
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ - 1 TL Salz
  • 170 g Risoni-Nudeln
  • 200 g Blattspinat, frisch
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 200 g Sahne
  • 2 TL Maisstärke
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2344 kJ / 560 kcal
Protides
28 g
Glucides
37 g
Lipides
32 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives