Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (nicht ausgedrückt)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 100 g Räucherlachs, in Streifen
- 18 Cannelloni
- 200 g Cherry-Tomaten
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2787 kJ / 666 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min