Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 24 Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
- 2 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g )
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Zucker
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Feta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2658 kJ / 637 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Feta-Taschen
1 Std. 10 Min
Auberginen-Pasta
30 min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Crespelle
1 Std. 30 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min