Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 24 Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
- 2 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g )
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Zucker
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Feta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2658 kJ / 637 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Pasta
30 min
Tomatengnocchi mit Pesto
1j
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1j
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1j
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min
Ratatouille-Lasagne
1j 30 menit
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 menit
Spinat-Cannelloni
1j 20 menit
Vegetarische Lasagne
10h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1j
Spinat-Feta-Taschen
1h 10 min