Couscous-Salat mit Rindfleisch

Couscous-Salat mit Rindfleisch

4.6 359 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

Couscous-Salat
  • Couscous
    250 g
  • Koriander
    3 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Wasser
    420 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Paprika, gemischt in Stücken
    150 g
  • Sojabohnensprossen, frisch
    75 g
  • Frühlingszwiebeln in schrägen Ringen (5 mm)
    3
  • Sojasauce hell
    40 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
Mariniertes Rindfleisch
  • Rindfleisch mager, sehnenfrei (z.B. Rinderhüfte oder Rinderfilet), in dünnen Streifen (ca. 5 mm)
    400 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Sojasauce hell
    20 g
  • Sambal Oelek
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 32 g
Calories 2026 kJ / 484 kcal
Lipides 16 g
Fibre 7 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...