Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomaten-Pesto
- 100 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Basilikum, abgezupft, davon einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Tomaten, geviertelt und entkernt
- 150 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
Tomatengnocchi
- Wasser, zum Gnocchi kochen
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Muskat
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2746 kJ / 656 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Family-Topf
35min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min
Tomatenstrudel mit Reis
45min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Lasagne Caprese
1 Std.
Gnocchi Tricolore
30min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Bunte Gemüsepaella
45min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min