Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 270 g Mehl
- 100 g Olivenöl
- 60 g Wasser
- 8 - 10 Basilikumblätter, frisch
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält
- ½ TL Salz
Füllung
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 60 g Feta, in Stücken
- 1 Prise Muskat, gerieben
- 10 Basilikumblatt, frisch, in feinen Streifen zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.