Kürbis-Hackfleisch-Tarte

Kürbis-Hackfleisch-Tarte

4.1 402 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
8 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
    150 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    70 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    ½ TL
Füllung
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    15 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Wasser
    50 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Paniermehl
    20 g
  • Hokkaido-Kürbis in Würfeln (ca. 2 cm)
    350 g
  • Schmand
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 11 g
Calories 1126 kJ / 269 kcal
Lipides 16 g
Fibre 2.2 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...