Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reissalat
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Wildreismischung
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK - 5 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
- 800 g Fleischtomaten, enthäutet, entkernt, gewürfelt
Paprikadressing
- 160 g eingelegte Paprika (geröstet), abgetropft
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1049 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Erbsen-Nudel-Salat
2 Std. 15 Min
Ratatouille-Salat
1h
Mexikanischer Kartoffelsalat
2u.
Bulgursalat
35 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Kichererbsensalat
15min
Griechischer Bauernsalat
20min
Nudelsalat mediterran
1 godz. 40 min
Paprika-Salat
20min