
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 1 Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm ) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl (z.B. Argan- oder Sesamöl, ungeröstet)
- ½ TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 300 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
Gemüsemischung
-
1
rote Paprika in Stücken
ou 1 gelbe Paprika in Stücken - 200 g Blumenkohlröschen
- 150 g Möhren in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Apfelessig
- 40 g Öl (z.B. Argan- oder Sesamöl, ungeröstet)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dressing
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 TL Thymianblättchen, frisch
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse, Reisbeilage und Fertigstellung
- 200 g Vollkornreis (25-30 Minuten Garzeit)
- 1 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 200 g Rote Bete (Ø ca. 4-5 cm), geschält, geachtelt
- 200 g Süßkartoffeln in Wedges
- 150 g Champignons
- ½ Salatgurke in dünnen Scheiben
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 EL Honig
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 702 kcal / 2939 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 69 g
- Fibre
- 8.7 g