Appareils et accessoires
Nudeln mit Pilz-Pesto
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot in Ringen½
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Penne320 g
-
Öl1 EL
-
Pilz-Pesto (siehe Tipp)200 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2482 kJ /
592 kcal
Lipides
29 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Pilz-Pesto
40min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min