
Appareils et accessoires
Nudeln mit Pilz-Pesto
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot in Ringen½
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Penne320 g
-
Öl1 EL
-
Pilz-Pesto (siehe Tipp)200 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
Infos nut. par 1 Portion
Calories
592 kcal /
2482 kJ
Protides
19 g
Lipides
29 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne