Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce

Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce

3.2 180 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Feigen getrocknet
    130 g
  • Walnüsse, halbiert und etwas mehr zum Dekorieren
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Schupfnudeln aus dem Kühlregal
    1000 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Worcester-Sauce
    10 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 2056 kJ / 491 kcal
Lipides 34 g
Fibre 4.6 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...