Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Ziegengouda, in Stücken
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Butter
- 1 TL Mehl
- 300 g Möhren, in Spiralen geschnitten
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
- 100 g Babyspinat
- 100 g Weißwein
- 100 g Milch
- 200 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Linguine
- Wasser zum Kochen
- Cayenne-Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2572 kJ / 614 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 dk
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 dk
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 dk
Sommerpasta
35min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 dk
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 dk
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 dk