Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone

Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone

3.5 120 évaluations
Prép. 25min
Total 30min
3 Portionen

Ingrédients

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • Nudeln trocken, Sorte Tagliatelle
    250 g
  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    60 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • natives Olivenöl
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 2348 kJ / 561 kcal
Lipides 28 g
Fibre 5.1 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...