Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 10 g Speisestärke (2 TL)
- 50 g Sahne
- 200 g Mehl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Chorizo, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 200 g Tomaten, in Scheiben (1 cm)
- ¼ TL Muskat
- 200 g Gouda, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Gemüsebiskuit vom Blech
35min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Spinat-Schafskäse-Turm
1 godz. 10 min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 godz. 10 min