Kartoffel-Spinat-Pizza

Kartoffel-Spinat-Pizza

4.2 438 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
12 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Butter zum Einfetten
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Eier
    5
  • Speisestärke (2 TL)
    10 g
  • Sahne
    50 g
  • Mehl
    200 g
Belag und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Chorizo in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Wasser
    50 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    200 g
  • Tomaten in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Muskat
    ¼ TL
  • Gouda in Würfeln (2 cm)
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 12 g
Calories 1119 kJ / 267 kcal
Lipides 16 g
Fibre 1.6 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...