
Versions compatibles
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln halbiert
- 4 Paprika, gemischt rot und grün (ca. 700 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomate (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 2 EL Koriander gehackt, frisch oder getrocknet
Polentakruste
- 200 g Gouda in Stücken
- 250 g Polenta (Maisgrieß)
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- ½ TL Salz
-
1
EL gekörnte Brühe
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 555 kcal / 2330 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 63 g