![Tomaten-Melonen-Sauce Tomaten-Melonen-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E052E2E-6ABE-4CAB-97B8-F37F0653D92A/Derivates/59B96E8C-CD09-48A9-9BAF-1AF6093C7B91.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 Dose geschälte Tomate (800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Zimt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)
- 200 g Honigmelone, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 724 kJ / 172 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Mediterranes Reisgericht
1hod.
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1hod. 45min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Pizza mit Kartoffeln
1 godz. 30 min
Brotpfannkuchen
20 Min
Gnocchi Tricolore
30min
Paprika-Pizza
1h 55min
Spaghettini mit Paprika
1hod.
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min