Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 Dose geschälte Tomate (800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Zimt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)
- 200 g Honigmelone, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 724 kJ / 172 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Tomaten-Salbei-Sauce
30 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 min