![Pilzreis mit Eiern im Tomatennest Pilzreis mit Eiern im Tomatennest](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09D3E9AB-387C-4682-9EF2-E6BC33A7A78B/Derivates/6B9B4CC5-DCD4-4A77-A930-3CAA83D8CCF5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomatennester
- Butter zum Einfetten
- 6 - 8 Tomaten, mittlere Größe (Ø ca. 5 cm)
- Salz
- Pfeffer
- italienische Kräuter, getrocknet
- 6 - 8 Eier, Größe S
Pilzreis
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Majoran
- 200 g Reis
- 300 g Pilze, geputzt, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Garnelen mit Bohnenduo
35 min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 godz.
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 godz. 20 min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 godz.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 godz.
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Pilzfrikadellen
25 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 min
Zucchini-Reis-Topf
45 min