Thunfisch mit Kartoffelragout

Thunfisch mit Kartoffelragout

4.0 45 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • natives Olivenöl
    50 g
  • grüne Paprika in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • passierte Tomaten, konserviert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Kartoffeln in Stücken (siehe Tipp)
    800 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Thunfisch, frisch gewürfelt (3 cm)
    300 g
  • Petersilie gehackt
    6 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 1242 kJ / 296 kcal
Lipides 16 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...