Pute mit Mangold und Pilzen
TM5 TM6

Pute mit Mangold und Pilzen

3.6 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 TL Senfkörner
  • 20 g Erdnussöl
    ou 20 g Rapsöl
  • 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken
  • 450 g Putenbrustfilet, ohne Haut
  • 500 g Mangold
  • 30 g Sojasauce, süß oder würzig
  • 30 g Fischsauce
  • 1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Hühnerbrühe für 0,5 l Wasser
  • 150 g Wasser
  • 2 Prisen Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1094 kJ / 261 kcal
Protides
35 g
Glucides
9 g
Lipides
11 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives