Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Senfkörner
-
20
g Erdnussöl
ou 20 g Rapsöl - 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken
- 450 g Putenbrustfilet, ohne Haut
- 500 g Mangold
- 30 g Sojasauce, süß oder würzig
- 30 g Fischsauce
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Hühnerbrühe für 0,5 l Wasser - 150 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1h 5min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min.
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h