Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Orange
- 150 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
- 1 ½ EL Rosinen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
- 450 g Wasser
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, halbiert
- etwas Fleur de Sel, zum Würzen
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1400 kJ / 335 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1h
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 dk
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 dk
Gefüllte Zucchini-Blüten
40 dk
Zander mit Spinat
30 dk
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35min