![Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2222B93E-074B-4B2C-A8C6-66DF3C21061E/Derivates/a9717de3-6dc0-4c2e-8f1e-01eb56d5dd0c.jpg)
Versions compatibles
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Wacholderbeeren
- 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weiße Pfefferkörner
- 600 g Wasser
- 400 g Topinambur, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 4 Zanderfilets, ohne Haut, ohne Gräten (à 160 g)
- 1 EL Senfkörner, braun
- 60 g Butter
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Brunnenkresse, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1892 kJ / 451 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Fischcurry
55 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 godz. 40 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Fencheleintopf
35 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20 min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min