Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1j
Kohlpäckchen
1j
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10 min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 godz. 35 min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min