Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
TL Gemüsebrühe, instant
ou ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 50 g Wasser, heiß
- 1 Stückchen Ingwer, frisch, haselnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Bund Radieschen (ca. 300 g)
- 45 g Balsamico, hell
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 212 kJ / 51 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Radieschenblättersuppe
40 min
Käferbohnensalat
35min
Fenchelsalat
3h 35 min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45 min
Radieschendressing
10 min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 min
Eingelegte Paprikaschoten
55 min
Kartoffel-Dressing
30 min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 min