Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
TL Gemüsebrühe, instant
ou ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 50 g Wasser, heiß
- 1 Stückchen Ingwer, frisch, haselnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Bund Radieschen (ca. 300 g)
- 45 g Balsamico, hell
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 212 kJ / 51 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Kräuterdressing
10 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 Std.
Linsensalat
45 min
Radisalat
10 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45 min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Frühlingsquark zum Brot
10 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Radieschendressing
10 Min