Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Gurkenkaltschale
2h 15 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Gurkencremesuppe
25 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Kalte Gurkensuppe
15min
Fenchelsalat
3h 35min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Grünkohlaufstrich
30 min