Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 200 g Äpfel, (ca. 2 Stück), geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 125 g Grüner Veltliner
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Kümmel, gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g weiße Weintrauben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 godz. 50 min
Radisalat
20min
Apfel-Ingwer-Kompott
20min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Krautsuppe mit Speck
40min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min