Versions compatibles
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 300 g Gurke, geschält, in Stücken
- 120 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, etwas mehr zum Beträufeln
- 400 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Räucherlachs
- 6 EL frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 798 kJ / 190 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gurkencremesuppe
25 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min