Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 - 800 g Wurzelgemüse (Karotten, gelbe Rüben, Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzeln, etc...)
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Butter, in Stücken
- 2 Eidotter
- 20 g Orangensaft, frisch gepresst
-
½
TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 1 TL Zitronensaft - ¼ TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
-
2 - 4
TL Kren, frisch gerissen, nach Geschmack und Intensität
ou 2 - 4 TL Oberskren, nach Geschmack und Intensität
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 165 mg
Recettes alternatives
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1j
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1j 25 menit
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1j 30 menit
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5h 35 min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 godz. 5 min