Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Frühlingszwiebeln, das Grün in feinen Ringen, das Weiße in groben Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 400 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Salatcreme, fettreduziert
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Tomaten, in kleinen Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 601 kJ / 143 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Kräuterfrischkäse
5 min
Radieschen-Zaziki
10min
Reis-Thunfisch-Salat
1h
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10 min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
Frühlingsquark zum Brot
10min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5 min
Tomatenquark
10min
Radieschensalat
10min