Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter

Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter

4.2 10 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Orange unbehandelt, dünn abgeschält
    1
  • Zitrone unbehandelt, dünn abgeschält
    1
  • Dill ohne Stiele
    ½ Bund
  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    6 Prisen
  • Kartoffeln in Stücken
    750 g
  • Zucchini in Scheiben (1 cm)
    600 g
  • Öl zum Einfetten
  • Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 230 g)
    4
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 Prise
  • Butter in Stücken
    60 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 44 g
Calories 2173 kJ / 518 kcal
Lipides 20 g
Fibre 5.9 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...