Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf

Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf

4.4 56 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
2 Portionen

Ingrédients

  • Suppengemüse in Stücken (3 cm)
    250 - 300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    500 g
  • Salz zum Würzen
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    400 g
  • Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)
    2
    2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen, (je 300 g)
  • Cocktailtomaten halbiert
    6
  • Olivenöl
    2 EL
  • Weißwein, trocken
    6 EL
  • Butter in Stücken
    60 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    3 Prisen
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 278 mg
Protides 61 g
Calories 3191 kJ / 761 kcal
Lipides 39 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...