Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 55 g natives Olivenöl extra
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 700 g gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35 min
Fischbrühe
30min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Tintenfischsauce
40min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h