Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schafskäseterrine
- 170 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Päckchen Gelatine, gemahlen (z. B. von Dr. Oetker, 9 g)
- 200 g Schafsmilchkäse, schnittfest, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 4 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Kürbiskernpesto und Fertigstellung
- 20 g Kürbiskerne
- 1 TL frischer Oregano
- 1 TL frischer Thymian
- 50 g Kürbiskernöl
- 12 Cherrytomaten, halbiert
- frische Basilikumblätter zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Steirische Fischsulz
7 godz.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3u. 30min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Almkäsesuppe
25 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min