Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Profiteroles
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier
Fülle
- 20 g Tomatenmark
- 190 g Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken
- 90 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 90 g schwarze Oliven, entkernt
- 5 - 6 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft, nach Geschmack
- 1 ½ Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1sa
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10p
Orangensoufflé
50 dk
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1sa
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1sa
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 dk
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1ωρ. 45 λεπτ.
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 Std.
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3hod.
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Eclairs
2 Std. 30 Min